Небо лондона...

Небо Лондона...
Стихи Земфиры..
Песня за Душу..
Летит в эфире..
Словно юноша..
Что пишет милой
Друг Ренаточки..
Греха и лиры..
Будто рублены..
Кусками фразы..
Внемлют, слушают
От слов экстазы
Нитью связаны
С певицей лиры
Слова искренни
Катком зефирным
В людей вложены
Стихами строки..
В сердце каждого
Текут потоки..
Отклик чувств..
В ответ..
Разбудишь Лирой
Песнь поёт поэт
Кумир Земфирный...


Рецензии