Не вернуться, не остаться

Не вернуться, не остаться –
Разрывается душа
И Россию, может статься,
Не увижу никогда

Не напиться, не забыться,
Не найти чертоги сна
Сигарета…, дым клубится
Молчаливая луна

Не побриться, не проститься
Закрываются глаза
«Так не может больше длиться…,» -
Шепчет пуля у виска


Рецензии