Любить. любимым быть

                ЛЮБИТЬ. ЛЮБИМЫМ БЫТЬ


                ***
                Как трудно быть любимым и любить, 
                Плакать и от радости смеяться,
                С безоблачным Счастьем в сердце жить,
                Беречь Любовь, и никогда не расставаться.

                ***
                Верить, что разлука не коснётся нас,
                Не разрушит, Любви хрустальный замок,
                Не наступит рока жестокий, злобный час,
                Река страстей, будет литься неустанно.

                ***
                Яркою улыбкою встречать рассвет,
                Зная, что Любимая с тобою рядом,
                В лучах солнца, видя радуг цвет,
                И Единственную, с томным взглядом.

                ***
                Не верю, что сказок не бывает,
                Что нет места волшебным чудесам,
                Судьба пред нами изумруды рассыпает,
                Цветы любви повсюду расцветают,
                Спасибо говорим мы небесам.

                ***
                Как трудно быть любимым и любить,
                Слышать стук сердец влюблённых,
                В море Счастья, блаженно нежась, плыть,
                В облаках летать, любовью окрылённый.

                ***
                Как трудно быть любимым и любить,
                Плакать и от радости смеяться,
                С безоблачным Счастьем в сердце жить,
                Беречь Любовь, и никогда не расставаться.

                ***
                Сергей Саварыгин-Русь.
                17 января 2017 год.


Рецензии