Ну вот, дожил до юбилея...

              18.3.2001.

Ну вот, дожил до юбилея,
До третьего тысячелетья.
Друзей, ушедших вместе с веком,
Не буду список составлять
(Получится библиотека).
Дожил до воли в интернете.
Плевать на всех редакторов.
Пока сравнительно здоров.
Надеюсь, что не околею
И встречу эру Водолея,
Которая уже грядёт.
Я здесь имею свой резон,
Я намерение лелею
Пожить со звёздами в согласье.
Изменится всё в одночасье
И сбудутся мои идеи.
Напомню вам: мой день рожденья
Как раз седьмого февраля.
Друзья и в ругани, и в лести
Мне поминают “водолейство”.
Живу с февральскою женой
(Или она живёт со мной).
А впрочем, так или иначе,
Я вправе думать об удаче…
P.S. Очередной виток Галлея
       Стихотворенье подождёт.


Рецензии