Дайте согреться

Серые тучи зажали в кулак
Солнце блестючее, держат в узде.
Дайте тепло мне, прошу, на прокат.
Дайте мне, дайте мне, дайте...

Душу согрейте, облейте теплом,
Чтобы до самого сердца.
Чтобы почувствовать снова нутром
Ноты далекого  детства.


Рецензии
очень хорошо поражает. понравилось.

Джо Хар Кей   31.01.2017 22:06     Заявить о нарушении
🎀Спасибо🎀

Олеся Крымова   01.02.2017 09:03   Заявить о нарушении