моя...

Мою проблему не решить
душа болит и ноет ежедневно.
Так хочется проснуться и не ныть
знать...
Проблема пьянство надоела
не хочет он нормально жить.
Сам не знает,что ему надо
а просто пить и пить.
Я знаю что такое сплошь и рядом
восьмидесятых молодёжь очнись.
Ведь вам под сорок
пол жизни видите бутылок дно.
Вам наплевать на своих деток
на мать,отца на слёзы их.
Кодировать,всё это без полезно
прошу очнись ты наконец очнись.


Рецензии