Ах, эти чёрные колготки...

Лишают  старости   красотки
Меня,  остывшего  почти,
Ах,  эти  чёрные   колготки,
На  ножках  лет  до  тридцати.

Ах,  эти  талии  и  ножки,
Ах,  эти  чёрные   глаза …
Мне  любоваться   ими  можно,
А  вот  влюбляться в  них  нельзя.

13.1.2017.г.

*Кардиология …


Рецензии
В кардиологии шутить- хорошая примета,Анатолий Сергеевич!Удачи!

Валентина Тен   17.01.2017 11:32     Заявить о нарушении