***

Уйди. Забудь. Вернись. Напомни.
И одиноким никогда не будь.
Если печально, наше время вспомни.

Убей. Стреляй. Живи. И береги.
И никогда ты сам не умирай.
Не заметай свои шаги.

Беги. Несись. Постой. Остановись.
На мои взгляды не ведись.
Противоречия - мое второе имя. Отвернись. Влюбись.


Рецензии