Пожалей душу

Не должно быть жестоких поступков,
Мы ведь люди, душа в нас живёт,
Может лучше пойти на уступки,
Чем закончится сердца полёт.

Чтоб не сразу в душе все застыло,
Ведь согреться сумеешь едва,
Если в сердце темно и уныло,
Ранит взгляд, а не только слова.

Пожалей заплутавшую душу,
Помаши ей хотя бы рукой,
Эх, мои бы слова богу в уши,
Не грустили б весенней порой.

Может счастья б прибавилось в мире,
Может встретилось солнце с луной,
И мелькали в бескрайнем эфире
Купидоны с разящей стрелой.


Рецензии