Всё исчезает без причин

Всё исчезает без причин
Иль появляется внезапно,
Как новогодний серпантин
Что ветер соизволил цапнуть.

Его он по-просту украл
На праздничной нарядной ёлке,
А после тайно дёру дал
Туда где бродят стаей волки.

И закружил тот серпантин
По снежным тропам,по отрогам,
В лесной пробравшись лабиринт
Сосну поздравил с Новым годом.


Рецензии