Он там был

Он там был.
И он всё это видел
И приехал домой
Только вот не живой.

А в гробу что б сокрыть от любимой
Что с ним сделали, те кому был он не свой

И когда боюсь смерти.
Я его вспоминаю
Ведь годами он был совсем молодым

Как бывает мы в жизни порой забываем
Тех героев что жизни отдали за мир.


Рецензии