Когда я уезжала навсегда

Благодарю за вдохновение Михаила Цветова.
На стихотворение «Кто-то провожает поезда...» (http://www.stihi.ru/2017/01/08/6176)

Когда я уезжала навсегда
С седьмой платформы Курского вокзала,
Я ни о чем не думала тогда,
Я от себя, наверное, бежала

И от тебя... в другие города,
От смелых чувств, нахлынувших внезапно...
Вновь кто-то провожает поезда,
А кто-то уезжает безвозвратно.

А вечер зажигает фонари
И звезды в полумраке небосклона,
А ты и я по-прежнему одни,
Как тишина уснувшего перрона.

Останови меня, останови,
Не дай уехать в призрачные дали...
Но поезд мой давно уже в пути
И никуда не деться от печали.

Вновь сердце разрывается от слез,
Я так хотела все начать сначала,
Верни тот поезд, что меня увез
С седьмой платформы Курского вокзала.


Рецензии
Трогательно, Томочка! Красиво! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   10.11.2022 15:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валечка милый!
Рада вам, дорогой! Теплой осени
и самых радостных чувств! С нежностью,
Фея из ваших сказочных снов.

Тамрико Каминохикари   11.11.2022 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.