парантоз

применяем всё чаще на
дсат
правда вывернув наи
знанку
потому-то антонов
пара
подымает в загр
обном бучу
отвратить им
охота нас от
искажений
и\ст/ок\ов
на’ ногу/
нелегки
с-лава/
бу без
пара
оста
вля
ют
та
м
их клипучую
/деятельность\


Рецензии