Дождь любви

Дождь любви что нас соединяет
помогает горе пережить
мне твоих объятий не хватает
с ними просто счастье не забыть
в тишине березы и грибочков
я вдыхаю липы аромат..
про тебя забыли наши слезы
нет пути для наших душ назад
и в тумане солнечной системы
в губы буду сильно целовать..
Чтоб оставить в сердце без причины
Благодать что будешь вспоминать!

Яков Васильев   17.01.2017 00:36   •


Рецензии
Так трудно бывает понять, кoгдa ты скучaешь пo чeлoвeку, a кoгдa - пo вoспoминaниям.
Благодарю!

Он Плюс Она   17.01.2017 02:26     Заявить о нарушении