Джонни Дженовезе

Бонни и Клайд нервно курят в сторонке.
В тени отдыхает дон Карлеоне.
Шаркает ножкой в тиши Аль Капоне…
По миру слава пошла о Джоне.

Джонни Дженовезе.
Гангстер и бандит.
Джонни Дженовезе,
Он на деньгах сидит.

Сердце – горячий осколок льда.
Глубина глаз холодна как лед.
А в душе у него весна….
В кобурах магнум и верный кольт.

Джонни Дженовезе,
Гангстер и бандит.
Джонни Дженовезе,
За городом следит.

В гараже – роллс-ройс, ягуар, бентли.
Особняк окружают пихты и ели
На дверях – золотые петли,
Там Шакира и Бритни пели.

Джонни Дженовезе.
Гангстер и бандит.
Джонни Дженовезе,
Кровь его кипит.

Дам любимец, Джонни их мечта.
Ходит в пиджаках версаче, кардена.
Гангстерского мира новая звезда.
И играет в покер Джонни хоть куда.

Джонни Дженовезе.
Гангстер и бандит.
Джонни Дженовезе,
На весь мир гремит.


Рецензии