ТТ - мужчина чей-то мечты

Высокий. Могучий. Красивый и сильный.
Возможно мужчина чей-то мечты.
Идет совсем рядом, в ладони мобильный.
Глаза так печальны... обернулся, взглянув на часы...
Он мимо прошел, посмотрел лишь украдкой,
А сердце забилось и прыгнуло вниз,
Красавец мужчина, мужчина -загадка,
Для одних словно дьявол, для других супер-приз.
И вот он так близко, не спеша по аллее,
Руки в карманах, поднят воротник,
Она плавно шагает, поодаль, робея,
Будто по минному полю сапер-подрывник,
Идут нога в ногу, расстояние -сто метров.
Душа трусит не много, а ноги ведут,
Лист желтый летит, оторвавшись от ветра,
Видеть рядом его, для нее тяжкий труд.
За ним не спеша, месяц иль больше?
Сама уж не знает когда и зачем?!
Он стал для нее теплым светом в оконце,
Мозг пока держится, а сердце просится в плен.
Сдаться красивому без осады и боя,
Послать к черту этику, нормы, мораль,
Вспомнив фразу великого - "человек сам управляет судьбою"
Капитулировать можно. Но характер как сталь.
Сердце с мозгом ее давно уже в споре,
О том что же делать и как поступить.
-Шаг, еще шаг, - кричит сердце, - догонишь.
-Стоять, - вторит мозг, - не смей черту преступить.
И вдруг неожиданно обернулся мужчина,
Словно почувствовав спор за спиной,
Вперед сделал шаг, глаза-паутина.
Бежать больше некуда: "Сдаюсь, мой герой".
От огненной страсти расплавлено тело,
Руки впиваются в долгожданную плоть.
-Ну, давай, крошка, ты же это хотела.
Мозг. Женский мозг норовит подколоть.
Будильника звон прервет всю картину,
И снова работа и день опять хмур.
Прогулка в парке ближе к обеду.
Опять нога в ногу, обернулся и замер,
Шепот нежный на ушко: "Я жду тебя, Тимур".


Рецензии