Взял в привычку книги покупать

Я взял себе в привычку -
Постоянно покупать книги.
Настроение будет отличным,
От калитки - до новой калитки -
Увлеченный, заряженный, бодрый -
Как спортсмен на эстафете.
Я читаю - аккорд за аккордом -
Песни душу скорее согрейте!
В нашем с вами, таланты, родные
Не в простом разговоре - раскрылись
Там внутри кем-то скрытые карты -
Взял привычку. Давайте, играйте!!!


Взял в привычку купить, и до полки
Не успев донести - поздороваться.
После, раз или два в тихомолку
Наблюдать, а затем - как в бессонницу
Окунуться в раздолье. Что думает
Скрытый там, за переплетом
Человек, музыкант, чьими струнами
Буду снова доволен в полете.
Что хотел ты сказать в своей песне?
Мне читать тебя интересней
Проникаясь идеями, смыслом -
Знаю я, неспроста этот "вымысел"!


Рецензии