Сегодня в моде длинные пальто

Сегодня в моде длинные пальто,
Чтобы не мёрзли души в одиночку.
Заматывают в шарфы, чтоб потом
Не собирать их снова по кусочкам.
Сегодня ты останешься один,
Как и вчера и, может быть, навеки.
Все потому, что счастье позади,
А впереди несутся человеки. 


Рецензии