Помощь ветра

               В небе зимнем высоко
               туча где-то заплутала.
               Милый,ты так далеко!
               Об этом мне зима сказала.

               Ветер тот,что тучу гнал,
               нашептал мне, между  прочим,
               рассказал, что ты устал.
               Счастье нам он напророчил.

               Долгий путь ведет к любви.
               Заплутает,точно,знаю.
               Ветер,ты ему скажи,
               по шагам его узнаю.

               Ты пропой ему на ночь
               Вьюгой песенку о милой.
               Ветер должен нам помочь.
               Встретимся мы так красиво.

               Вместе с вьюгой января
               прилетишь на крыльях ветра.
               Знай, тебя я так ждала,
               как соловушка тот лета.

               И придет весна  любви.
                Счастье встречи-вот награда.
               Я гляжу в глаза твои.
               И мне большего не надо.
                17.01.2017
               


Рецензии
Привет Светочка!
Чудесные строки!!!Нужно было заплутать чтоб, найти и обрести!
Будь счастлива!
Картинка просто восторг!
С теплом души!

Полянская Вера   21.04.2017 13:05     Заявить о нарушении
Да уж,чтобы счастье обрести,надо через многое пройти. Рада тебя слышать.

Светлана Стешиц   21.04.2017 17:53   Заявить о нарушении