Неизвестный странник

Стоп. Снято.
Фотографии. Конверты.
Бумага мятая.
Рисунки и мольберты.

Километры. Адреса.
Суша. Океаны.
Земные пояса.
Все те же боль и раны.

Окна. Фонари.
Небоскребы. Грани.
От заката до зари.
Неизвестный странник.

Теплоходы. Поезда.
Точки. Запятые.
Мир сплошная ерунда.
Добрые и злые.

Крыши. Высота.
Пустота. Свидания.
Дух летит с моста.
Имена. Названия.

Суммы. Договор.
Адвокаты. Бюрократы.
Вечный шум и спор.
Безработица. Зарплаты.

Атмосфера. Холода.
Звёзды. Миллионы.
Неизвестны города.
Короли и троны.

Остановитесь. Снято.
Аплодисменты. Взмахи.
Огненное пламя льдом объято.
Мои мысли. Страхи.


Рецензии
Ох, уж эти СТРАХИ! Откуда они? Стряхнуты на людей Иеговой-Элогимом.
Отказать страхам в существовании - и наступит мир...

Роза Ахметова   05.01.2020 18:39     Заявить о нарушении