Он не один, она не одинока

Он не один, она не одинока…
Есть у него она, а у нее есть он,
Они любимы, любят, чувства их глубоки
И они вместе… Только жаль, что не вдвоем…

Да, он не с ней, она не с ним – старо как мир, но все же
Они хранимы и хранят любовь свою, –
Она есть в нем, он – в ней. Когда-нибудь быть может
Он будет с ней, а с ним она – они будут вдвоем!

Иллюстрация: Елизавета Борисова (@rosman_alisa)


Рецензии