Если муж, хоть раз ударил

Если муж, хоть раз ударил
Знайте, что побьёт другой
Раз за разом повторяет
Не терпи - беги домой.

Причину он всегда найдёт
Даже не раскается
Когда - нибудь ещё побьёт
Потом один останется.

Лучше жить тогда одной,
В спокойствии и целости,
Пусть убирается к чертям
Чем терпеть невежество.

Мы найдём на них управу-
Сплотились женщины вокруг
Наказать судом по праву,
Чтоб не хотелось больше бить.


Рецензии