Ты не можешь быть ей просто другом!

Ты не можешь быть ей просто другом!
Быть не может такой ситуации,
При которой, оставшись супругом,
С ней спокойно ты можешь расстаться!

Невозможно решить уравнение
Без взаимных друг другу упрёков !
Не бывает разводов без прений
И тяжелых для сердца уроков!..

Не бывает разрывов бескровных!
Всегда повод есть в чем обвинять!
Как и нет расставаний ровных!
Это - в силах ребенок понять!

Ну а значит, вы все ещё вместе!
И все глупости, что ты плетёшь,
Пошлость, чтобы топтаться на месте,
Раз ты с ней, как с женою живёшь.

Ты не можешь ей быть просто другом!
Ей все лжешь ты, как мне, наверное!
Только счастье в том, чтобы супругом
Жить в любви со своей благоверной!...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16.1.17


Рецензии