Уже и не знаешь, что лучше

Уже и не знаешь, что лучше…
Что лучше, уже и не знаешь…
Кого ты в супруги получишь,
В какую игру ты играешь?
Кто делает ставки большие,
Кто думает, это серьёзно…
А там уже всё порешили
Задолго
Не рано, не поздно…


Рецензии