Oh, Matka Boska, горе мне, не разглядевшему

Святыню!
Она стоит твердыней Гдыни
И с Гданьском шепчется во сне...

Я тебе - "А", а ты мне - "Б"!
Вот так мы и играем на трубе
Любви лихой Иерихонской
В гостях у "ведьмы" Ченстоховской...


Рецензии