Верность

Не ради забавы пишу,
Утешаясь надеждой пустой.
Между строк встречи,
Мысленно ищу с тобой.

Жизнь похожа на бред,
На безотрадный сумрак ночи.
Какой она оставила след?
Где его найти,чем себе помочь?

Но в темных лабиринтах мой взгляд,
Ищет следы тлеющей свечи.
Но звезды гаснут,обратной дороги нет,
Из глубин бездонной ночи.

За ошибки и так в ответе.
Не одолеть нагнетающею грусть.
Но осталась  в тусклом свете,
На запятнанная мужская честь.

        *               *
                *


Рецензии