После снежного дня

После снежного дня снова солнце!
Ты ль улыбкой прислал его мне?
Распахнулось неба оконце -
Вот тебе и подарок судьбе!

Ненадолго в метельную зиму,
Но ведь светит сквозь тучи разлук!
И кричит:"Я тебя не покину" -
Как надёжный и преданный друг...

Вот и снова теплее на сердце -
Не замёрзнет с тобой в холода...
Знаешь, как это важно - согреться,
Когда верит и любит душа...

16-17.01.17


Рецензии