А может все-таки возможно?

А, может, все-таки возможно?
А вдруг? А почему бы нет?
Ведь это же совсем не сложно
Шагнуть к нему и, улыбнувшись, прошептать: «Привет…»

Взглянув ему в глаза, сказать: «Люблю…»
Немного отступив, смущенно опустить ресницы
И рассказать ему историю свою
О том, что до сих пор он тебе снится…

О том, что ты мечтаешь, думаешь о нём.
О том, что он тебе, как воздух, нужен.
О том, что в целом мире только вы вдвоём.
О том, что этот мир безумно сложен…

Безумно сложен и катастрофически непрост:
Любовь с разлукой уживаются в нем рядом.
И часто из любви шикарный мост
Разлука рушит… Ей ведь ничего не надо!

Да, к сожалению, и так бывает,
И это очень сложно пережить,
Но грусть уйдет, обида вся растает…
А вот любовь… «Тебя не разлюбить!

Любила и люблю, скучаю и мечтаю…
Теперь ты знаешь всё… Да ты и так всё знал!
Но что нас ожидает впереди никто не знает,
Но мне так хочется, чтоб ты когда-нибудь в ответ «Люблю…» сказал…»

Иллюстрация: Елизавета Борисова (@rosman_alisa)


Рецензии