Ну, давай посмотрим, что тут было

Ну, давай посмотрим, что тут было,
Что не получилось в прошлый раз
И за что судьба меня простила,
Может, в нос,
А, может быть, и в глаз…
Сколько ещё ждать того, что поздно?
Что забрать удастся, наконец?
День стоит обычный
Не морозный.
Грипп таким раскладам рад,
Стервец…


Рецензии