Давайте о политике ни слова

Давайте о политике ни слова,
ни снова, и ни после, не сейчас,
ничто понятно многим в ней не ново,
одна лишь грязь, что выпачкает нас.

А сколько пыли  в ней гнетущей, сколько сора,
что лезет в душу, поглотить стремясь,
отмыться от нее пытаться скоро,
не всякий сможет сразу в первый раз.

Прилипчива, не стоит уважений,
но, главное продажная, как б..дь,
нет более достойных выражений,
а ей на все по-прежнему плевать.

Она сравнима разве что с уродством,
вреда не побоится никакого,
всегда не отличалась благородством,
давайте о политике ни слова!


Рецензии