Как все же здорово любить и быть любимой

Как все же здорово любить и быть любимой!
Жить для него и знать, что он живёт тобой.
Проснувшись по утру, шепнуть ему на ушко: «Милый…»
И получить в ответ: «Хочу, чтоб ты всегда была со мной.

Хочу с тобою засыпать и просыпаться,
Встречать рассвет или красавицу-луну.
Хочу в тебя я каждый день влюбляться,
Хочу любить только тебя одну!»

Иллюстрация: Елизавета Борисова (@rosman_alisa)


Рецензии