Осознание вечности

                Позаботились родные,
                Кому в пояс поклон бить?
                Мне бессмертие готово,
                Буду вечности служить...

                За здоровье, не боролся,
                Скажу просто, наплевал,
                А они меня спасают,
                Запасную взяв деталь...

                Тело вырастили с клеток,
                Все запчасти есть при мне,
                Вышло с строя мое сердце,
                Новых три,ищи размер...

                С этим я еще согласен,
                Но с одним не соглашусь,
                Что сознание отрубят,
                В космос молнией пошлют.

                Как же тело, без сознания,
                Осознания себя?
                Тело будет только робот,
                Не зальешь в него вина...

                К особи противоположной,
                Нет желаний,ни каких,
                Поцелуй, постель,не манят,
                Осознание не манит...

                Я, сегодня протестую,
                Не хочу раздельно жить,
                Пусть сознание и тело,
                В коммуналке будут пить...

                17.01.2017 г.

               
            


Рецензии