Какая всё же в этом сила!

Закат в малиновом кафтане
Уходит вновь за грань земли
Он тихо канет в океане
Исчезнув в призрачной дали

А завтра солнце снова встанет
И вновь согреет всех теплом
Оно нам лица подрумянит
Входя лучами в каждый дом

Какая всё же в этом сила
Какая всё же в этом соль
Однажды мысль меня пронзила
Как неожиданная боль

И вышел месяц словно нищий
Так одиноко в млечный путь
И будет день и будет пища
Ведь в этом жизненная суть

А завтра новый день начнётся
И суету в мир принесёт
Всё на круги своя вернётся
И новый смысл обретёт

Какая всё же в этом сила
Какая всё же в этом соль
Однажды мысль меня пронзила
Как неожиданная боль.


Рецензии