На Афоне...

У монаха на Афоне жизнь проста,
Он с молитвой рано просыпается,
Послушание с молитвой сотворит,
До глубокой ночи в кельи говорит!

И когда найдётся время отдохнуть,
То монах спешит на море посмотреть,
Посидеть подумать о судьбе своей,
И вдохнуть морского наслаждения!

На святой горе размеренная жизнь,
Все монахи молятся и день и ночь,
Вознесут молитвы Богу в небеса,
И спасут людей от грехов земных!


Рецензии