Мне снился сон

Мне снился сон… Иль, нет, не сон – все было так реально:
Я видела тебя… Нет, – нас… Безумную любовь…
Взгляд, руки, долгий поцелуй, и вот мы в спальне.
Одна, другая, третья пуговка… Я задыхаюсь вновь…

Твой поцелуй приятен, нежен, сладок,
А губы словно бархат или шёлк.
Глаза… Твой взгляд прекрасен, но в нём так много загадок…
И руки… Твои руки в ласках знают толк…

То, что мы делали можно назвать безумством, –
Со мною не было такого никогда…
И я бы много отдала за то, чтоб этот сон «проснулся»,
И чтобы ты со мною рядом был всегда!

Иллюстрация: Елизавета Борисова (@rosman_alisa)


Рецензии