Все мы лишь пыль под небес колпаком...

Сильный ли ты,мне расскажи?
Что в тебе есть,что нет во мне,
Что для тебя значит жить не во лжи
Чем разжигаешь огонь в полутьме?

Как ты пытаешься существовать,
Чем занимается мозг по ночам,
Как проще жить или как всех подмять?
Броситься в бездну иль строить свой храм.

Что в тебе есть,что нет в других,
В чем ты считаешь себя знатоком,
Просишь успеха иль метишь в поддых,
Чтоб не казаться себе дураком?

Сложно сказать,сложно понять,
Можно пытаться,но знай об одном:
Кем бы ты ни был,как тебя звать,
Все мы лишь пыль под небес колпаком...


Рецензии