Зачем я не могу тебя забыть?

И правда, как-то глупо всё выходит…
Зачем я не могу тебя забыть?
Зачем твой образ у меня внутри все время бродит?
Мне нужно выбросить его, чтоб дальше как-то жить!

Но это совершенно невозможно,
Ведь память не сотрешь, – воспоминания живут…
Но надо постараться, несмотря на то, что это сложно,
Ведь столько времени прошло и ты уже давно мне просто друг.

Я все это прекрасно понимаю,
Но сердцем не могу тебя забыть, –
Оно все помнит и оно мечтает
И так же будет продолжать тебя любить…

Иллюстрация: Елизавета Борисова (@rosman_alisa)


Рецензии