Одесские мотивы. Книга вторая

             *За покушать

    - Софа! А шо покушать мине есть?- - Иди салат доешь у холодильнике! –
   - А можно мне покушать за столом, бо холодно мне есть у морозильнике?-

                * Еврейская мудрость

   - Мужчина, то такое существо, оно из женщины однажды выбирается,
   Потом оно всю жизнь свою опять у женщину залезть, по – разному, старается! –

   Шо секс, шо семачки – одно! Возьмется кто – нехай помолится!
   Бо тут, пока не кончит он, то никогда не успокоится! –

    - Самое хорошее лекарство – это будет смех!
    Не при поносе только, эта истина для всех! –


   -Пока у каждого из нас в наличии имеется прибор такой, как – жопа,
   Ты приключениями обеспечен, брат, от Сотворения и до Потопа! -
               
     - Не думай, что страшнее фото в паспорте не может быть!
    Увидишь ксерокопию ее, заикой будешь жить! –

     -Так крепко доставать тебя зловредные враги не станут,
    Как хитрожопые друзья, для своей выгоды,достанут! –

   -У каждой милой девочки, у Ангелочка, скромной лапки
   Запрятаны быть могут гены сучек бабки и прабабки! –

   - Не обижайтесь, люди, Вы, на сочный, русский мат,
   Бо без него язык тот превращается в доклад! –


   - То, что у пьяной женщины в уме так крутится,
   У трезвого мужчины в жизни не получится! –

   -Не тот родной, кому в жилетку можно плакать,
    А тот, кому можешь сказать, шо хочешь какать!

   


Рецензии