Стихотворение из вопросов?

Январь - почти,что на исходе?
До февраля,рукой подать?
Конец Зиме?...похоже вроде
И,что Весна придет опять?

И,что опять ручьи пробьются?
Сквозь на Земле лежащий снег?
И птицы с юга к нам вернутся?
Любовь с Весной придет,как грех?

И утро раннего восхода
Согреет в солнечных лучах?
Бог улыбнется с небосвода?
И понесет нас,на руках?

...А может это мне все снится?
Наступит утро,я проснусь?
И рядом близкие мне лица?
Что потерять я так боюсь?


Рецензии