Напиши

Я писем жду твоих, тёплых в конверте,
я их буду хранить до самой смерти,
они не удаляются, как в интернете,
когда любовь нас потеряет на планете.
Я буду сохранять их в своём сердце,
как в запертом от времени ларце,
и буду возвращаться в дни любви,
когда мне будет плохо... Напиши.

17.01.2017.


Рецензии