Пасха

    Приближается Праздник!
    Светлой Пасхи пора!
    В Церкви Таинство паству
    Повлечёт со двора.

    Деток за руки чинно
    Заведут в божий храм.
    За людей и невинно
    Жизнь Иисус отдал нам!

    Умер Он,чтоб воскреснуть,
    За земные грехи.
    Только Он - свет небесный!
    Он -тропинка в пути!

    Жить по правилам божьим -
    Не убей,не скверни!
    Так не трудно! Так можно!
    Ближних побереги!

    Воскрешение,действо...
    Передам,сберегу!
    Для внучат,как мне в детстве,
    Яйца крашу,пеку!

    Наложу перст на тело
    Троекратным крестом
    Ведь яйцо покраснело.
    Чудо рядом с Христом!

    Слава Богу и Сыну,Духу -
    Эту Святость с небес
    Повторять нам отныне:
    Иисус наш воскрес!
    Воистину воскрес!
   
   
   


Рецензии
Люблю я этот праздник!
Повсюду пахнет сдобой.
И крашенные яйца,
Лежат горой готовой!

А сердце в ожидании,
Торжественно и чинно.
Спустился с Мироздания,
Наш Бог на праздник мирно.

С ув. Ассия. Спасибо

Ассия Светлова   25.11.2017 11:56     Заявить о нарушении
В следующем году Пасха рано 8 апреля.Спасибо,Ассия.

Галина Приемская   26.11.2017 04:32   Заявить о нарушении