С первого взгляда

Женщинам дарите счастье,
Они подарок заслужили,
Женщины бывают счастливы -
Когда мужчинами любимы.

Вовремя подставь плечо
Женщине понравится.
Значит, счастье к вам пришло
Отношения - наладятся.

Любая женщина загадка,
Ты попробуй отгадай
Всегда красива, аккуратна
Вслед глазами провожай.

Обязательно обернётся.
Взгляд на ней остановил,
Сердце в волю вдруг забьётся,
Со взгляда первого влюблён.


Рецензии