И снова вечер

И снова вечер… Встреча… Расставание…
И снова остаюсь одна.
Без поцелуев, нежности, признаний,
Без ласк, без твоего тепла.

Я ухожу, ты уезжаешь.
Иду к нему, ты едешь к ней.
И знают ли они о нас – не угадаешь,
Но в головах их множество идей.

Идей, догадок, разных подозрений,
Различных доводов и всякой ерунды,
Но наши совести не мучат угрызенья, –
Теперь я только для тебя, а для меня – лишь ты!

Есть только ты один на этом свете,
Другого здесь не может быть.
Мужчин, конечно, много на планете,
Но я буду только тебя любить!

Иллюстрация: Елизавета Борисова (@rosman_alisa)


Рецензии