Первая любовь

      Первая любовь 

Полюбила Мамаева Колю,
А он смотрит только на Настю.
Ох, горька наша женская доля:
От любви моей лишь несчастье.

Не печалься, Анюта, напрасно –
Впереди много разных встреч,
Будет много любви прекрасной.
Ты себя постарайся сберечь.

Будут встречи в 16, в 20
Будут слёзы и благодать,
Не печалься, Анюта, напрасно.
Ведь сейчас тебе только пять.

  ( Анюте Яблочкиной)


      д. Васюково август 2006г.


Рецензии