заходите ко мне на страницу

Заходите ко мне на страницу,
Я и сам озадачен слегка,
Здесь стихи словно белые птицы,
Улетают порой в облака.
Здесь найдется для каждого место,
И подумать о чем-то своем,
От кого-то сбежала невеста,
Кто-то ищет любовь день за днем.
Кто-то верой и правдой радеет,
За Россию твою и мою,
Кто-то вовсе писать не умеет ,
Заходите, я вам подпою.
Есть стихи про любовь и про дружбу,
О политике снежная грязь,
А кому-то все это не нужно,
Он пройдет мне в лицо посмеясь.
Право выбора свято любого,
Заходите, я всем буду рад,
Может вылечить нужное слово,
Может ранить оно не впопад ...


Рецензии