П

И налет легкой грусти дочерней,
Со следами былой простоты..
И обнимет меня в час вечерний
Кто-то.., кто-то обнимет, не ты...

А теперь вот и он не обнимет,
Потому что есть боли предел...
Пусть пойдет да кого-нибудь снимет,
Он, я знаю, такую б хотел...

А меня если сможешь, молю я
За слова, что кололи прости...
Папа, знаешь.. Тебя так люблю я..
Мне бы парня такого найти...


Рецензии