Ничто не вечно на земле

Ничто не вечно на земле
И я не вечен
Я душу верную храню
До новой встречи
В другом невидимом миру
Готовы ясли
Мне колыбельную споют
Святые старцы
Рожденье новое мое
Запишут в книгу
Я жизнью вечной заживу
В раю незримом.

2002г.


Рецензии
Просто и коротко - превосходное произведение!!!

Владимир Середин   17.01.2017 15:28     Заявить о нарушении