О тихом не счастье

О тихом (не)счастье

Она молчит в его сердце послушно,
Наблюдает за тем, что случится,
Может выглядит и равнодушно,
Только вот по ночам ей не спится.

Она молчит в его сердце упорно,
Скрыв волнения буйного нрава,
Ей сгоревшей, так даже удобно,
Быть застывшей породой, как лава.

Она молчит. Что же в этом такого?
Тишина их союз увенчала,
При общении проще простого,
Все слова забывать для начала.

--------------------------------------------------

Он ведь тоже молчал одиноко,
Это так неестественно странно,
Знать для счастья ей было немного,
Что живет в его сердце она постоянно.

И казалась она всем счастливой,
Прикрываясь умело обманом,
Так бездарно и молчаливо,
В ней, что связано с ним умирало.


Рецензии
Глубоко, образно и психологично, впечатлил и этот стих, и всё, что успел прочесть, спасибо, Света! Дальнейших успехов Вам! С искренним уважением,

Абель Алексей   18.01.2017 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за отзыв и приятные пожелания!)
Вам успешных дней!
С уважением, Светлана

Светлана Соколкова   18.01.2017 13:30   Заявить о нарушении