Прилететь на Кубань, где беда...

ПРИЛЕТЕТЬ НА КУБАНЬ, ГДЕ БЕДА...
 
Прилететь на Кубань, где беда,
И с народом не встретиться – это
Уж не то, чтобы стыд, срамота,
Вообще сатанинская мета.
 
16.07.12 г., день


Рецензии