Лучшие раздать...

Солнце, свет и  счастье,
Вносят  нам  лучи,
Кристальные линии знайте,
Ими  даёте  свои…

Смена погоды, что же?
Магнитное поле висит,
Инерция поля сможет,
Зажечь  ореол  свечи…

Свобода души отчасти,
Мысли  ведут  нить,
Вбирая волнение разным,
Обратным творим бытие…


Рецензии